您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  双鸭山
搜 索
关于双鸭山市宝山区划定高风险区的通告
2022-11-24 11:08:12 来源:东北网-双鸭山日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  2022年11月23日,我市宝山区报告2例外省返回初筛阳性人员,已闭环转运至定点医院,经专家组会诊确定1例为确诊病例(普通型),1例为无症状感染者。相关流调溯源、隔离管控、核酸检测、环境消杀、医疗救治等工作正在进行中。

  为进一步有效阻断疫情传播风险,结合当前疫情防控工作需要,按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》和《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施科学精准做好防控工作的通知》(联防联控机制综发〔2022〕101号)相关规定,经专家组综合研判,市疫情防控指挥部决定:自2022年11月24日2时起,将宝山区仁和小区6号楼1单元、宝山区日日鲜超市划定为高风险区。采取“足不出户、上门服务”等措施。

双鸭山市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部
 2022年11月24日

责任编辑:李澄
相关新闻