您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象
搜 索
奇葩!一男子借车不还,警方帮忙找车还有意外收获
2022-06-23 09:48:21 来源:东北网  作者:唐继厚
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  东北网6月23日讯(记者 唐继厚)6月21日,石某和其母亲将一面写有“人民警察热心为民、寻物解困感激不尽”的锦旗送到黑龙江省林区公安局方正分局小罗密派出所民警手中,并对派出所民警热心帮助百姓,为其挽损的举措连连点赞。

送锦旗感谢民警。

  原来,6月13日下午14时,方正林区陈家亮子林场居民石某同母亲来到黑龙江省林区公安局方正分局小罗密派出所求助,称自己家的三轮电动车让王某某骑走,始终拒不归还。

  接到求助后,派出所迅速组织派出所民警通过内外联动的方式,一方面调配警力在辖区内巡逻查找、另一方面民警通过请求分局协助进一步缩小巡查范围。

  经大量工作,民警判断王某某在高楞三公里一带有活动踪迹,随即组织警力奔赴高楞,沿三公里兵分两路对大罗密地区和高楞地区全面排查。

找到嫌疑人。

  警方很快在高楞市场东门发现一男子疑似王某某,在王某某的指认下,找到了王某某骑行到高楞市场西门的石某三轮电动车。

  找到王某某时,其身上散发着酒味,有严重的酒驾嫌疑,派出所民警在联系方正分局交警大队后对其进行酒精吹气检测,检测结果在206mg/100ml,属醉酒驾驶。

  目前,嫌疑人已移交至交警大队,案件正在进一步办理当中。

责任编辑:王俊芳