您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场
搜 索
④奈雪的茶“安心提供”难安心丨学府凯德分店:蟑螂店内爬,昆虫空中飞,储存柜大敞四开危机四伏
2022-06-21 14:44:45 来源:东北网-极光新闻  作者:戴英联 孟幻西子 张隽珊
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  “这个包闭眼入”店里C位广告招牌绝对霸屏,主推的是新一季产品“火腿芝士可颂”,这个面包能不能闭眼入极光新闻不做探讨,但是看了上面的视频和下面的画面,恐怕不少网友都表示,“这个包,得闭眼吃!”

  打着“奈雪安心提供”“坚守食安底线,坚持最高标准”的奈雪的茶,没能兑现承诺提供放心安全的产品,却在一次次考验着消费者对品牌“无条件的信任”的是另一门店“奈雪的茶学府凯德店”。

  店门入口产品选购区,一只黝黑、正在快速爬行的蟑螂,毫不怯场地霸占了整个门店最抢眼的C位地面。

  面包区域柜门前,一只黑色飞虫正在寻找时机,企图混入内部饱餐一顿。这样大大小小各式各样的昆虫,在“奈雪的茶学府凯德店”并不少见。

  而无论是糕点冷藏柜台,还是面包常温储存柜台,2个柜台都无一例外的柜门大敞四开,或侧留缝隙,给这些企图混得一席之地的不速之客留有可乘之机。

责任编辑:李澄
相关新闻