您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  真情时刻
搜 索
后续来了!“冻车”大爷坐上动车啦!
2022-01-11 14:14:50 来源: 总台黑龙江总站  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  近日,黑龙江“冻车”大爷用雪制作的高铁模型走红网络,看“冻车”大爷的作品。

  真“冻车”!69岁老人用雪雕刻和谐号列车

  网友评价

  还有网友喊话,“希望大爷有机会,体验一次真正的动车!”上个周末,“冻车”大爷和老伴真的坐上动车啦!戳视频看后续。

  1月9日9点30分,陈大爷登乘G1238次列车,从佳木斯火车站出发前往哈尔滨,一路上陈大爷和老伴一同体验着最“抗冻”的高寒高铁。

  列车长还带着陈大爷和老伴参观了这趟列车,看看真正的动车与他制作的“冻车”有哪些不同。

  这正是“冻车”大爷也有小情怀,雪雕“和谐号”相当精彩,坐上动车向着省城来,愿望实现很感慨!

责任编辑:宋蔚