您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  哈尔滨
搜 索
最新!哈尔滨此地寻找次密接人员
2021-11-28 21:10:53 来源:东北网-龙视新闻联播公众号  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  双城区疾控中心接到哈市疾控中心推送讷河新冠肺炎初筛阳性病例郑某强的2名密切接触者信息。经流调核实,双城区2人与讷河病例于11月23日同乘K7090次列车,被判定为密切接触者,目前已集中隔离观察中,身体无异常,已完成两剂次新冠疫苗接种,1人核酸阴性,1人核酸检测中。现寻找次密接人员。

  主要行程轨迹如下:

  密接一:11月24日9:23分在哈尔滨东站下车,乘坐顺风车(黑AU0C55)返回双城,11:43分(微信付款)在岗子峪下车。

  11月24日开弟弟私家车到急救中心,于17:31分扫码进入医院(2号楼正门),乘坐电梯到达急救中心3楼骨科陪护,后未外出。

  11月25日8时14分到2号楼一楼2号窗口交款,之后到旁边的核酸采集点采样,之后离开乘坐电梯到2号楼5楼手术室外等候区,停留约1小时后乘坐电梯回到三楼骨科311房间,直至27日8:50分左右离开医院,自驾车返回家中,自述在院期间未外出。

  密接二:11月23日22:51分与工友谭某某、孟某某(两人已由香坊、巴彦集中隔离)在海拉尔乘坐K7090次加1车厢019号座位,于24日9:23分到达哈尔滨东站,下车后乘坐地铁1号线,在理工大学站下车,出站后乘坐出租车(T3出行)于10:35分到达南岗区王岗镇富山屯叔叔陈某某家,后到王岗镇飘林发艺理发,12:43分微信付款后离开。12:59分在富山屯乘坐363路公交车,到西城红场站下车,前往工商银行办理业务,后乘坐363路公交车前往哈西服装城,约13:45分左右到达哈西服装城,14:02分在二楼购买棉裤,14:22分在一楼购买棉鞋之后离开。14:45分乘坐363路公交车返回王岗镇富山屯。约17时许到农垦红旗悦尚汤泉洗浴中心洗澡,18:12分付款后离开浴池,途径王岗镇信用社,在自动提款机取款后步行返回叔叔陈某某家中。

  11月25日8时许乘坐叔叔陈某某的私家车前往哈西客运站,于8:30分左右在一楼购票后到二楼乘坐哈尔滨哈西至双城的天元大客前往双城,约10时许到达双城,在双城客运站院外下车。后经客运站大厅去站台里于10:30分许乘坐双城至万隆的客车,约13:30分许在万隆十字街下车,后乘坐黑色私家出租车(现金支付15元)返回保国村苏家屯家中。

  请与上述密切接触者行程轨迹有交集的人员,立即与双城区疾控中心(0451-53163181)或所在地疾控中心联系,并配合有关部门做好各项防控措施。若有发热、乏力、干咳、头痛、腹泻等症状,要佩戴一次性医用外科口罩及时到就近发热门诊进行排查和诊疗,主动向接诊医生报告行程轨迹,就医过程避免乘坐公共交通工具。请广大市民相互转告,如有隐瞒不报、造成严重后果的,将依法追究相关人员责任。

哈尔滨市双城区疾病预防控制中心

2021年11月28日

责任编辑:王傲

【专题】龙广电疫情防控热线

【专题】疫情防控 万众一心