您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  民生
搜 索
雪后降温了 屋里十五六度哪能行?
2021-11-24 09:54:57 来源:黑龙江党风政风热线  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  11月22日—26日《党风政风热线》节目组携手交通、铁路、民航、交警、环卫、供热、电力、医疗、民政等部门,开启应急专场直播,回应群众关心的问题,助力部门提升服务百姓能力!

  本轮全省范围的降雪过程,也带来了大幅度降温。进入供暖季,《党风政风热线》一直在关注百姓冷暖,策划了“屋子不热和我说”特别报道。

  巴彦县兴隆镇林业局的吕先生通过热线打来电话反映:他家的温度15、16度,好一点的时候能达到18度。自己身体不太好,在屋里穿棉袄、棉裤,还需要开着电暖气,希望《党风政风热线》联系相关供热企业帮忙解决问题。

  大雪过后,越来越冷了,这温度哪能行?《党风政风热线》立即与巴彦县兴隆镇林业局供热供水公司取得联系,节目结束后,相关负责人已派人到吕先生家进行实地测温、检查,并积极协调工程师、专业技术人员帮助解决吕先生家供热问题。

  兴隆镇林业局供热供水公司表示:“吕先生家供热水管出现爆管、水堵现象,目前已经更换好了新管,并进行放水疏通,并在换热站进行调压、调试末端温度,确保吕先生家温度稳步提升。”

  希望吕先生家的温度尽快提升上来,屋子暖和了,心也就暖了。

责任编辑:彭佳丽

【专题】党风政风热线