您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆
搜 索
大庆68个接种点可打新冠疫苗第三针
2021-11-15 09:13:14 来源:东北网-大庆晚报  作者:袁丽平
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  东北网11月15日讯 11月14日,记者从大庆市卫健委了解到,为强化构筑群体免疫屏障,大庆市正在开展新冠病毒疫苗第三针接种工作,截至目前,大庆市第三针接种达6.6万人。

  据介绍,新冠病毒疫苗第三针的接种对象为接种完新冠病毒灭活疫苗(北京生物/长春生物/北京科兴)第二剂已满6个月的人员,符合条件的人员,可持本人身份证到就近的疫苗接种点接种。

  目前,大庆市各县区共有68个接种点,可以打新冠病毒疫苗第三针。

  其中:萨尔图区6个、龙凤区4个、让胡路区4个、红岗区7个、大同区8个、肇州县16个、肇源县20个、林甸县1个、杜尔伯特县2个。

  如因工作、学习等原因在外地不能返庆的,可联系当地接种单位进行接种。

  另外,新冠疫苗首针、第二针接种工作仍在继续开展,请广大市民尽早接种相应剂次,尽早获得免疫保护。

制表/王娟

责任编辑:彭佳丽